Spaghetti in cremig-feiner Karotten-Garnelen-Sauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Karotten schälen und klein hacken, Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    Olivenöl erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Karottenstücke ca. 5 min scharf in der selben Pfanne anbraten, dabei gut umrühren. Den Knoblauch kurz mitbraten.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Brühwürfel und etwas Safran dazugeben und bei geringer Hitze reduzieren bis eine sämige Sauce entsteht. Die Hälfte des Parmesans und die Garnelen zugeben, 2 Min köcheln lassen, mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit dem restlichen Parmesan und mit dem Basilikum überstreut zu den Spaghetti servieren.

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18 Kommentare „Spaghetti in cremig-feiner Karotten-Garnelen-Sauce“

  1. Gast — 21.11.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 25.10.2015 um 18:10 Uhr

    mag ich

  3. Gast — 28.9.2015 um 08:33 Uhr

    sehr gut, will sofort haben :-)

  4. koche
    koche — 20.9.2015 um 19:16 Uhr

    toll

  5. sabine140282
    sabine140282 — 10.8.2015 um 14:24 Uhr

    kann ich empfehlen, schmeckt wirklich lecker. hab noch ein wenig kokosmilch dazu gegeben die ich über hatte.

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