Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und salzen und pfeffern.
Die fertige pikante Sauce bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und anschließend genießen.
Tipp
Die pikante Sauce passt super zu Fondue, Raclette oder als Grillsauce.
wenn Ketchup und Senf sowieso die Basis für diese Sauce sind, dann spare ich mir die Zubereitung und greife gleich zur Texicana Salsa von Maggi (gibt es auch scharf), da sind ebenfalls rote und grüne Paprika und Zwiebel drin. Ist immer griffbereit und schmeckt echt gut!
Andreas78787878 — 1.11.2017 um 22:33 Uhr
am besten mit Knoblauch
LadyBarbara — 21.5.2016 um 21:55 Uhr
Mit ein paar feingehackten Chilis schmeckt es noch ein wenig schärfer - wirklich gut!
Zauberküche — 5.5.2016 um 13:34 Uhr
war sehr gut, habe noch Knoblauch dazu und obwohl es bei uns Personen gibt, die nicht gerne pikant essen, war diese Sauce als erstes weg! Danke für das Rezept
ich gebe Chilli dazu, mag es scharf
wenn Ketchup und Senf sowieso die Basis für diese Sauce sind, dann spare ich mir die Zubereitung und greife gleich zur Texicana Salsa von Maggi (gibt es auch scharf), da sind ebenfalls rote und grüne Paprika und Zwiebel drin. Ist immer griffbereit und schmeckt echt gut!
am besten mit Knoblauch
Mit ein paar feingehackten Chilis schmeckt es noch ein wenig schärfer - wirklich gut!
war sehr gut, habe noch Knoblauch dazu und obwohl es bei uns Personen gibt, die nicht gerne pikant essen, war diese Sauce als erstes weg! Danke für das Rezept