Pikante Schnitzelsemmel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmel und das Putenschnitzel im Backrohr erwärmen.
  2. Die Semmel halbieren, beidseitig mit Chilimayonnaise bestreichen und mit Sandwichgurkenscheiben belegen.
  3. Das Schnitzel einlegen, die Semmel schließen und servieren.

Tipp

Eignet sich optimal zur Resteverwertung, wenn Schnitzel übriggeblieben sind und kann nach Geschmack variiert werden.

Was kommt in Ihr Schnitzel Semmerl?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Schnitzelsemmel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pikante Schnitzelsemmel“

  1. marwin
    marwin — 3.10.2021 um 14:45 Uhr

    da kann jeder reingeben was ihm/ihr schmeckt

  2. Gast — 10.1.2020 um 10:04 Uhr

    hier handelt es sich aber nicht wirklich um ein rezept, sondern um eine bastelanleitung :-) man könnte das semmerl kreativ gestalten, zum beispiel mit einem selbst gebackenen weißbrot, oder mit einer liebevoll zusammengestellten majo-sauce. gemüsereste eignen sich auch sehr gut zur aufwertung.

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 7.10.2016 um 20:22 Uhr

    Verwenden Sie gekaufte oder selbstgemachte Chilimayonaise?

    • Thekla
      Thekla — 8.10.2016 um 18:02 Uhr

      Ich verwende selbstgemachte Chilimayonnaise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Schnitzelsemmel