Pikantes Schweinsfischerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel fein schneiden und im Bratenrückstand rösten. Petersilie fein hacken, Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Senf und Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein sowie etwas Rindsuppe ablöschen.
  3. Zum Verfeinern Schlagobers dazugeben und gut durchrühren.
  4. Die Fleischstücke in die Sauce legen, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

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13 Kommentare „Pikantes Schweinsfischerl“

  1. marwin
    marwin — 26.2.2023 um 10:17 Uhr

    Kartoffel würden noch gut passen

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 1.12.2018 um 07:48 Uhr

    mit Salzkartoffel servieren.

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 21.3.2017 um 15:29 Uhr

    Wenn man dieses Gericht etwas verfeinern will: 2 gehackte Zehen Knoblauch gemeinsam mit den Zwiebeln anrösten und statt der Petersilie frischen Estragon verwenden. Ein paar Pinienkerne ohne Fett goldgelb anrösten, mit der Petersilie abmischen und beim anrichten das Fleisch damit garnieren. Als Beilage eignen sich sehr gut z.B. Tagliatelle oder Vermicelli.

  4. ingridS
    ingridS — 21.1.2017 um 18:19 Uhr

    Schmeckt noch pikanter mit Kapern.

  5. claudia279
    claudia279 — 23.12.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

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