Schweinsfischerl in Rotweinsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet das Fleisch salzen und mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln würzen. Mit Butter rundum scharf anbraten, zuerst mit Zitronensaft, dann mit Rotwein ablöschen.

    Kurz im Saft köcheln lassen, dann Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Rohr bei 150° C noch ca. 10 Minuten rasten lassen.

    Währenddessen den Sauerrahm in die Sauce einrühren und abschmecken.

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8 Kommentare „Schweinsfischerl in Rotweinsauce“

  1. minikatze
    minikatze — 30.5.2015 um 07:55 Uhr

    Klingt gut!

  2. hsch
    hsch — 2.5.2015 um 22:55 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 5.4.2022 um 09:43 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. Gast — 21.7.2015 um 16:36 Uhr

    gut

  5. Gast — 21.6.2015 um 12:24 Uhr

    werde ich ausprobieren

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