Emmentaler- Kuchen

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Für den Emmentaler-Kuchen Backrohr auf 200°C vorheizen. Aus Weizenmehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig zubereiten.
  2. Für die Fülle, Zwiebeln, Räucherspeck, Champignons und Paprikaschoten in Butter anschwitzen. QimiQ dazugeben und auflösen. In die lauwarme Fülle ein versprudeltes Ei einrühren, würzen und mit Petersilie verfeinern.

    Den Mürbteig auswalken. Eine Tortenform oder ein Backblech damit belegen. Den Teig am Rand mindestens 3 cm hochziehen. Die Fülle über den Teig verteilen, den Emmentaler drüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Sehr gut schmecken zu diesem Emmentaler-Kuchen Blattsalate mit Rahmdressing.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Emmentaler- Kuchen“

  1. Pesu
    Pesu — 21.5.2025 um 16:14 Uhr

    Gut

  2. insigna
    insigna — 7.7.2023 um 18:53 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 4.11.2022 um 08:55 Uhr

    Ich verwende Rahm

  4. Gast — 7.10.2022 um 22:23 Uhr

    rahm statt quimig

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2022 um 10:10 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Emmentaler- Kuchen