Pilz-Risotto

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für das Pilz-Risotto Suppe, Weißwein, Salz und Reis in einen Garbehälter geben und bei 100 °C ca. 16 Minuten garen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in Fett rösten.
  3. Die gerösteten Zutaten und das Schlagobers mit dem vorgegarten Reis vermengen.
    Weitere 4 Minuten fertig garen.
  4. Petersilie und Parmesan über das fertige Pilz-Risotto streuen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Pilze können durch grünen Spargel ersetzt werden.

Die Garzeit des Spargels beträgt 8 Minuten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz-Risotto

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Pilz-Risotto“

  1. Anna123
    Anna123 — 25.7.2023 um 19:00 Uhr

    Ich mag dieses Risotto sehr gerne mit frischer Petersilie.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2022 um 22:58 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. jobse
    jobse — 18.1.2020 um 13:22 Uhr

    Zum Pilzrisotto passt super gut Thymian zum würzen. Das harmoniert super.

  4. xisi
    xisi — 20.6.2017 um 23:37 Uhr

    Mir schmeckts noch besser mit Eierschwammerl o Steinpilzen

  5. tinti
    tinti — 31.12.2015 um 20:34 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Risotto