Schnelle Küche Gegart Rezepte

108 Rezepte zu Schnelle Küche Gegart

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden.Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier...

Eier-Koch

(174 Bewertungen)

Risipisi mit Dinkelreis

Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...

Eier-Koch

(126 Bewertungen)

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Zanderfilet in Zwiebel-Knoblauchsauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder Form geben,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Marillenknödel aus Topfenteig

Das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke teilen. Einen großen Topf...

Hobby-Koch

(1528 Bewertungen)

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)