Hauptspeise Gegart Schnelle Küche Rezepte

65 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Schnelle Küche

Risipisi mit Dinkelreis

Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...

Eier-Koch

(126 Bewertungen)

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Zanderfilet in Zwiebel-Knoblauchsauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder Form geben,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Marillenknödel aus Topfenteig

Das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke teilen. Einen großen Topf...

Hobby-Koch

(1528 Bewertungen)

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen

Für das Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen die Kohlblätter in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben und bei 90 °C 1 Minute garen. Kohlblätter kurz in eiskaltem...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Almbutternockerl mit Kräuterpaste

Für die Almbutternockerl Eier in Eidotter und Eiklar trennen. Eiklar mit etwas Salz zu einem festen Schnee schlagen. Eidotter mit Mehl, zerlassener Butter,...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Kürbis-Pasta

Für die Kürbis-Pasta zunächst den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in ungefähr 1 cm...

Eier-Koch

(116 Bewertungen)