Zwiebel schälen, kleinwürfelig hacken und in etwas Butter andünsten. Reis dazugeben. Kurz glasig werden lassen und mit Wein aufgießen. Pilze dazugeben und salzen und pfeffern.
Etwas Suppe hinzufügen und bei ständigem Rühren einkochen lassen. Wieder etwas Suppe beigeben, rühren und einkochen lassen. Wiederholen bis der Reis weich ist.
Etwas Butter und Parmesam daruntermischen und servieren.
Tipp
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Nachgekocht und ich habe mich ebenfalls für Creme Champignons entschieden plus getrocknete Steinpilze - diese davor kurz eingeweicht. Das Einweichwassere habe ich ebenfalls gleich für das Risotto verwendet. Für einen noch pilzigeren Geschmack habe ich ein Pilzsalz aus Parasol verwendet. Petersilie habe ich keine genommen, dafür ein wenig Steinpilztyhmian. Sehr gut :)
anni0705 — 28.12.2015 um 07:57 Uhr
sehr gut
Franzp — 15.11.2015 um 11:17 Uhr
Heute nachgekocht, habe braune Champignon verwendet. Bild hochgeladen
Es ist ein gutes Rezept
Nachgekocht und ich habe mich ebenfalls für Creme Champignons entschieden plus getrocknete Steinpilze - diese davor kurz eingeweicht. Das Einweichwassere habe ich ebenfalls gleich für das Risotto verwendet. Für einen noch pilzigeren Geschmack habe ich ein Pilzsalz aus Parasol verwendet. Petersilie habe ich keine genommen, dafür ein wenig Steinpilztyhmian. Sehr gut :)
sehr gut
Heute nachgekocht, habe braune Champignon verwendet. Bild hochgeladen