Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto
Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln beiseite...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln beiseite...
Hobby-Koch
Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,...
Hobby-Koch
Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden. Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und Thymian...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Pilzterrine den geputzten Spinat in einen gelochten Einsatz geben.Dampfgarer auf 90 °C vorheizen. Danach den Spinat 1 Minute andämpfen. Spinat...
Hobby-Koch
Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich...
Hobby-Koch
Dinkelreis am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und beiseite stellen. Schalotten in feine Würfel schneiden und mit dem Dinkelreis...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle mit Pilzen, Paradeiser und Rucola die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten Schwammerl dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für das Risotto getrocknete Pilze etwas zerkleinern und mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.50 g Schalotten fein schneiden und zusammen mit dem Reis im...
Hobby-Koch
Für den italienischen Salat aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dressing anrühren. Die Salate, die Tomaten und die gut abgetropften Pilze...
Hobby-Koch
Für das Parmesanomelette die Zutaten gut verquirlen und in der Omelettenpfanne backen. Man kann das Omelette beliebig mit Spinat, gedünsteten Pilzen,...
Hobby-Koch