Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und grob schneiden. In einer beschichteten oder gusseisernen Pfanne 1 TL Butter erhitzen. Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilze und Erbsen unter Rühren einen Moment anbraten, leicht salzen. Vier Portionsformen (in der Größe einer Cappuccino-Tasse) mit der restlichen Butter ausstreichen. Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Pilze auf die Formen verteilen. Die Eier mit dem Handmixer schaumig rühren. Schlagobers und Gemüsesuppe unterrühren. Parmesan untermischen. Den sehr flüssigen Guss mit Zitronenschale, Muskat, Piment, Pfeffer und Salz abschmecken und in die Förmchen gießen. Die Förmchen in den gelochten Garbehälter stellen. Den Pudding 15 Minuten bei 100 °C (2) garen.
Tipp
Garzeiten Dampfgarer (1) 90 °C Garzeit 1 Min. (2) 100 °C Garzeit 15 Min.
Pfiffige Mischung.
eine interessante Variation
Toll
lecker
klingt verlockend