Kann man das auch mit normalen Paprika- oder Chili-schoten machen?
Nina Dusek — 5.4.2019 um 10:13 Uhr
Liebe solo! Bratpaprika zeichnen sich durch ihr etwas dünneres "Fleisch" aus und die Größe ist ebenfalls kompakter, als Paprika. Chilischoten wären womöglich sehr scharf, da man Pimentos wirklich im Ganzen in der Pfanne zubereitet. Deshalb sind diese Bratpaprika auch am besten dafür geeignet. Man bekommt sie in größeren gut sortierten Supermärkten auch unter diesem Namen. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Kann man das auch mit normalen Paprika- oder Chili-schoten machen?
Liebe solo! Bratpaprika zeichnen sich durch ihr etwas dünneres "Fleisch" aus und die Größe ist ebenfalls kompakter, als Paprika. Chilischoten wären womöglich sehr scharf, da man Pimentos wirklich im Ganzen in der Pfanne zubereitet. Deshalb sind diese Bratpaprika auch am besten dafür geeignet. Man bekommt sie in größeren gut sortierten Supermärkten auch unter diesem Namen. Kulinarische Grüße, die Redaktion