Pizza con spinaci, ricotta e pancetta

Zutaten

Zubereitung

  1. erst das Für die Pizza con spinaci, ricotta e pancetta das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
  2. Den Spinat in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Male durchschneiden. Mozzarella in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
  3. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzasauce auf die Pizzaböden auftragen und den Mozzarella darüber verteilen.
  4. Spinat sowie den zerbröselten Ricotta darauf geben und etwas Muskatnuss darüber reiben. Den gehackten Knoblauch darüber streuen.
  5. Die Pancettascheiben darüber legen. Den Teigrand mit Olivenöl bestreichen und die Pizza im heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, für die Pizza con spinaci, ricotta e pancetta statt frischem Blattspinat tiefgekühlten Spinat verwenden, den Sie in wenig Wasser auftauen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza con spinaci, ricotta e pancetta

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pizza con spinaci, ricotta e pancetta“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 22.6.2017 um 23:36 Uhr

    Ich Mach meinen teig auch Lieber selber. Kg

  2. kstreit
    kstreit — 3.4.2016 um 20:04 Uhr

    Fertigteig nehme ich nur bei Zeitmangel, ansonsten ist mir selbst gemachter Teig lieber

  3. hsch
    hsch — 27.8.2015 um 00:44 Uhr

    danke

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.5.2024 um 19:17 Uhr

    schmeckt wunderbar

  5. Wuppie
    Wuppie — 23.8.2015 um 08:41 Uhr

    sicher schnell- selbermachen aber besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza con spinaci, ricotta e pancetta