Pizza Margherita auf die schnelle Art

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Für die Pizza Margherita Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen tiefen Teller geben, grob zerdrücken und auf die Pizzaböden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auflegen. Mit Olivenöl beträufeln, den Rand ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und im sehr heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist. Mit gezupften Basilikumblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pizza Margherita auf die schnelle Art“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 8.4.2015 um 16:42 Uhr

    Also wenn es schnell gehen soll, Fertig-Magerita und mit beliebigen Gustostückerln "veredeln".

  2. Cecilia
    Cecilia — 27.11.2015 um 19:01 Uhr

    mir persönlich ist der Klassiker ja etwas zu fad, aber die meisten Kinder findens super ^^

    • Alexli1
      Alexli1 — 17.7.2015 um 18:56 Uhr

      Genau, mach ich auch so!

  3. zorro20
    zorro20 — 16.12.2014 um 10:29 Uhr

    immer gut!

  4. Gast — 18.8.2014 um 11:01 Uhr

    Ein wenig Oregano kommt bei mir auch noch darauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Margherita auf die schnelle Art