Für die Pizza mit Faschiertem die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl anschwitzen lassen. Faschiertes dazugeben, scharf anbraten.
Tomatenpesto einrühren, mit Basilikum und Oregano würzen, etwas einkochen lassen. Pfefferoni etwas schneiden, zweite Zwiebelhälfte in halbe Ringe schneiden.
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, Faschiertes darauf verteilen, Pfefferoni und Zwiebel auflegen, mit Pizzakäse bestreuen. Im Backofen bei 250 °C etwa 15 Minuten backen.
Tipp
Die Pizza mit Faschiertem kann man noch mit beliebigen Gemüsesorten ergänzen.
Komisch - zweimal das fast gleiche Rezept unter anderen Namen, aber mit dem gleichen Foto! Sehr merkwürdig, ob da etwa abgekupfert worden ist? pizza-pugliese-rezept-171132
anni0705 — 28.1.2016 um 09:25 Uhr
Wunderbares Rezept, fehlt nur noch 1 TL Liebstöckl sowie Salz & Pfeffer zur Perfektion ;)
Komisch - zweimal das fast gleiche Rezept unter anderen Namen, aber mit dem gleichen Foto! Sehr merkwürdig, ob da etwa abgekupfert worden ist? pizza-pugliese-rezept-171132
Wunderbares Rezept, fehlt nur noch 1 TL Liebstöckl sowie Salz & Pfeffer zur Perfektion ;)
toll
sehr gut
Pfiffige Idee.