Pizza mit Mozzarella und Rucola

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Mozzarella und Rucola Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung schieben, Germ hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen, etwas Wasser verrühren und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.

    Eingelegte Tomaten fein würfeln, mit den übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen, geschmeidig verkneten und weitere ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Tomaten und Pesto verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf einem gefetteten Backblech (wahlweise zwei große runde oder vier kleine Pizzen) ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Pizza damit belegen und weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Pizza ca. 30 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C).

    Kräuter und Rucola waschen und trocken tupfen, Kräuter in Streifen schneiden bzw. hacken.

    Pizza mit den Kräutern und Rucola belegen sowie mit Parmesan bestreut servieren.

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12 Kommentare „Pizza mit Mozzarella und Rucola“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 6.3.2017 um 11:04 Uhr

    Rucola nach dem Waschen gut abtrocknen (Küchentuch). Falls er zu nass ist wird die Pizza schnell zu einer Pampe.

  2. Angela1968
    Angela1968 — 15.8.2015 um 10:51 Uhr

    sehr gut

  3. SandRad
    SandRad — 7.8.2015 um 17:46 Uhr

    liest sich sehr gut :)

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.6.2015 um 15:30 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 30.1.2015 um 13:12 Uhr

    schmatz!

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