Pizza Quattro-Formaggi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza Quattro-Formaggi den Pizzateig ausrollen und die Ränder mit Öl bestreichen. Tomatensoße mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.
  2. Brie in Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen. Blauschimmelkäse fein würfeln und auf der Pizza verteilen (je nach Intensität und Geschmack braucht man mal mehr, mal weniger Blauschimmelkäse).
  3. Parmesan darüberstreuen. Pizza für ca. 6 Minuten bei 200 °C backen und dann den Emmentaler darübersteuen. Danach noch weitere 6 Minuten backen.

Tipp

Den Anteil der verschiedenen Käsesorten für die Pizza Quattro-Formaggi kann man je nach Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizza Quattro-Formaggi“

  1. rudi1
    rudi1 — 27.5.2015 um 06:53 Uhr

    Klingt lecker

  2. Golino
    Golino — 3.4.2015 um 16:24 Uhr

    lecker

  3. s150
    s150 — 7.2.2015 um 10:47 Uhr

    Pizza geht immer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Quattro-Formaggi