Pizza-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Schinken blättrig oder in kleinen Streifen legen und den Emmentaler in Scheiben oder gerissen darauf geben.
  2. Den Blätterteig einrollen und in ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden. Auf das Backblech legen.
  3. Die Pizza-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr gebacken.

Tipp

Sie können die Pizza-Schnecken auch vegetarisch vorbereiten, den Schinken einfach weglassen und z. B. etwas klein gehacktes Gemüse zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pizza-Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 20.8.2024 um 22:06 Uhr

    die schmecken sicher sehr gut

  2. MaxHabadaxKocht
    MaxHabadaxKocht — 6.2.2017 um 05:14 Uhr

    Ich fülle die Schneckenit noch zusätzlich allem möglichem wie z.B. Oliven, Champignons, Mais... wie man es einfach gerne mag

  3. sarnig
    sarnig — 26.12.2015 um 15:25 Uhr

    Gut

  4. Gast — 16.10.2015 um 00:10 Uhr

    lecker

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 14.10.2015 um 11:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Schnecken