Für den Thunfisch-Aufstrich, nachdem die Butter schön weich und schmierig ist, die Dose Thunfisch, die Sardellenpaste, den Pfeffer und wenn man es möchte schön klein gehackte Petersilie zusammen in eine Schüssel geben und alles zu einer Masse verrühren.
Anschließend im Kühlschrank kalt stellen. Bevor man den Aufstrich wieder verwendet ist es immer gut ihn kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, da er sonst nicht so gut streichbar ist.
Tipp
Wenn man möchte kann man auch noch klein-gewürfelten Zwiebel zum Thunfisch-Aufstrich geben, ist aber kein MUSS.
Mein Rezept ist diesem sehr ähnlich, nur nehme ich pro Dose Thunfisch nur 1/8 kg Butter und statt Sardellenpaste gebe ich einige Sardellenfilets dazu. Dieser Aufstrich verträgt auch sehr viel frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Salz. Ich mache ihn immer in der Küchenmaschine, dann wird er sehr fein und cremig!
Mein Rezept ist diesem sehr ähnlich, nur nehme ich pro Dose Thunfisch nur 1/8 kg Butter und statt Sardellenpaste gebe ich einige Sardellenfilets dazu. Dieser Aufstrich verträgt auch sehr viel frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Salz. Ich mache ihn immer in der Küchenmaschine, dann wird er sehr fein und cremig!
gut