Tomatensuppe mit Pecorino und Basilikum
>60 MIN
Hobby-Koch
Der Pizzateig eignet sich auch sehr gut für Flammkuchen.
Nicht mit Mehl sparen - der Teig kann am Rand ruhig noch mehlig sein, wenn er in den Ofen kommt. Wenn man die Tomatensauce bzw. den Sauerrahm auf die Pizza gibt, sollte man darauf achten den Rand großzügig auszusparen. So bekommt der Teig einen richtig italienischen knusprigen Rand.
Also Freunde hat jemand von Euch diesen Teig auch wirklich mit der Hand geknetet? Ich musste fast nochmal soviel Mehl dazugeben, ich meine, nicht dass mich dass so unbedingt stören würde, aber mit den angegebenen Mengen bekomme ich eher Klebstoff als Teig...?
hab das gleiche Rezept mit einem Mehltyp 00, nehme auch 500 g Mehl. Lasse den Teig zum Teil auch über Nacht gehen.
Mein neuer Lieblingspizzateig! Genial, habe aber auch noch 200g Mehl dazugenommen, aber mit der Rührmaschine gemacht.Nachdem belegen habe ich dem ganzen noch einen Schuß gutes Olivenöl gegeben.Meine Freundin will das Rezept schon haben.Und mein Mann sagt der geht immer.
Auch bei mir - noch ca. 150 gramm Mehl dazu, ansonsten ist die Konsistenz eher leimartig.
STATT 350 MEHL 550 NEHMEN !