Putencordonbleu mit Petersilkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putencordonbleu mit Petersilkartoffeln das Schnitzel kurz abwaschen, abtupfen, leicht klopfen und etwas salzen. Auf eine Schnitzelhälfte je 2 Blatt Schinken und ein Blatt Käse legen und danach die zweite Hälfte daraufklappen.
  2. Nun zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und dabei den Rand gut zudrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Cordon bleu langsam goldbraun rausbacken.
  3. Für die Petersilkartoffeln die Kartoffeln kochen, schälen und vierteln, die Petersilie fein hacken. Butter erwärmen, Petersilie dazugeben und anschließend die Kartoffeln darin schwenken.

Tipp

Zum Putencordonbleu mit Petersilkartoffeln frischen Blattsalat als Beilage servieren.

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