Für das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl (am besten in einem Wok-Topf) glasig dünsten. Knoblauchzehen pressen, Pfefferoni und Putenfleisch klein schneiden - dazugeben und gut durchrösten.
Erdnüsse und Erdnussbutter untermischen. Die klein geschnittenen Mangostücke und gehälfteten Weintrauben zugeben.
Mit Kokosmilch ablöschen, salzen und unter stündigem rühren, ein wenig einköcheln lassen. Inzwischen die Mohnbandnudeln al dente kochen.
Tipp
Wer möchte kann über das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln noch einige grob gehackte Erdnüsse streuen.
Man kann die Mohnbandnudeln auch selbst machen. Ist etwas aufwändig, schmeckt aber sehr gut.
toll! Aber wo bekommt man denn Mohnbandnudeln her? :)
im Waldviertel bei der Fam. Zimmermann, www.zimmermanns-teigwaren.at