Putenroulade im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenroulade im Speckmantel das dünn geschnittene Putenfleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern und im Olivenöl - Buttergemisch beitseitig kurz anbraten (ca. 1 Minute auf jeder Seite).
  2. Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz auskühlen lassen.
  3. Danach das Fleisch mit Frischkäse bestreichen und die Salbeiblätter darauf legen. Das Fleisch einrollen und mit Schinkenspeck umwickeln.
  4. Die Putenroulade im Speckmantel auf allen Seiten in der Pfanne goldbraun anbraten (Insgesamt ca. 5 Minuten).

Tipp

Beilagenempfehlung zur Putenroulade im Speckmantel: Reis oder Polenta und Salat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Putenroulade im Speckmantel“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 14.7.2017 um 22:44 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 5.9.2016 um 08:45 Uhr

    da bleibt das putenfleisch saftig

  3. rickerl
    rickerl — 17.8.2015 um 07:19 Uhr

    Sieht lecker aus

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2023 um 21:28 Uhr

    tolles Rezept

  5. marwin
    marwin — 25.5.2023 um 15:55 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenroulade im Speckmantel