Räucherlachsspagetti mit Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Räucherlachsspagetti mit Rucola Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.
  2. Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen.
  3. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln und Sauce vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Räucherlachsspagetti mit Rucola“

  1. annie08
    annie08 — 26.4.2017 um 12:22 Uhr

    gut

  2. edith1951
    edith1951 — 22.11.2015 um 17:55 Uhr

    sehr lecker

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 7.11.2015 um 10:35 Uhr

    köstlich!

  4. Illa
    Illa — 19.8.2015 um 15:35 Uhr

    super

  5. Liz
    Liz — 11.8.2015 um 12:26 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachsspagetti mit Rucola