Ich dachte, die Schokolade ist mit dem Schlagobers bereits geschmolzen und erkaltet... und wenn sie nicht fest wird, würde ich probieren, sie aufzuschlagen.
kassandra306 — 14.4.2016 um 13:17 Uhr
Versuche mal, die Creme wie Schlagobers aufzuschlagen, da sollte sie aber kalt sein.
marwin — 13.3.2024 um 10:44 Uhr
sehr schön gelungen
Huma — 11.7.2023 um 06:49 Uhr
sehr gut
Bibi_1987 — 14.4.2017 um 13:12 Uhr
Muss man die schlag schoko Masse wirklich über Nacht im Kühlschrank lassen? Oder reichen 6 Std auch?
Ich dachte, die Schokolade ist mit dem Schlagobers bereits geschmolzen und erkaltet... und wenn sie nicht fest wird, würde ich probieren, sie aufzuschlagen.
Versuche mal, die Creme wie Schlagobers aufzuschlagen, da sollte sie aber kalt sein.
sehr schön gelungen
sehr gut
Muss man die schlag schoko Masse wirklich über Nacht im Kühlschrank lassen? Oder reichen 6 Std auch?