Rahmspinat mit Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Rahmspinat mit Spiegelei den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Einen Spiegelei-Metallring mit etwas Olivenöl auspinseln und jeweils ein Ei aufschlagen und einfließen lassen ohne dabei den Eidotter zu zerstören. Das Spiegelei einige Minuten lang fertig backen und nach Belieben würzen.
  3. Den Spinat als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und das Spiegelei darauf aufsetzen.
  4. Rahmspinat mit Spiegelei mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp

Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Selbstverständlich können Sie den Cremespinat auch selbst zubereiten. Hier ist ein Rezeptvorschlag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmspinat mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rahmspinat mit Spiegelei“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 11.2.2024 um 08:05 Uhr

    Wenn es schon ein Fertigprodukt sein muss, dann noch Knoblauch dazu. L.G.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.3.2015 um 02:12 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 17.2.2015 um 05:38 Uhr

    nicht meins

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmspinat mit Spiegelei