Hallo, ich nehme anstatt des Wassers immer die Selchsuppe, welche vom Gselchtn mit Grießknödeln und Sauerkraut überbleibt. Meist schneide ich noch etwas Xelchtes mit hinein, mit den Kartoffeln oder einfach nur Schwarzbrot ein Hammer!
picobaerli — 17.3.2018 um 09:31 Uhr
Mit knoblauchbrot dazu lecker
bubulala — 16.3.2018 um 18:13 Uhr
Habe auch einen kleingeschnittenen Zwiebel mit angeröstet. Lecker
Huma — 16.3.2018 um 14:06 Uhr
Vor dem Servieren bestreue ich die Suppe noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bzw. jetzt im Frühjahr mit frisch geschnittenen Bärlauch und da gebe ich auch noch zusätzlich 1 Zehe Knoblauch hinein.
Silke K. — 11.1.2018 um 13:39 Uhr
Kindheitserinnerungen.... :))) gemeinsam mit Bohnensterz :) Danke!
Hallo, ich nehme anstatt des Wassers immer die Selchsuppe, welche vom Gselchtn mit Grießknödeln und Sauerkraut überbleibt. Meist schneide ich noch etwas Xelchtes mit hinein, mit den Kartoffeln oder einfach nur Schwarzbrot ein Hammer!
Mit knoblauchbrot dazu lecker
Habe auch einen kleingeschnittenen Zwiebel mit angeröstet. Lecker
Vor dem Servieren bestreue ich die Suppe noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bzw. jetzt im Frühjahr mit frisch geschnittenen Bärlauch und da gebe ich auch noch zusätzlich 1 Zehe Knoblauch hinein.
Kindheitserinnerungen.... :))) gemeinsam mit Bohnensterz :) Danke!