Reistofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reistofu das Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in einem Topf mit Olivenöl anrösten, bis es goldbraun ist.
  2. Das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Den Reis hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Majoran und Kümmel hinzufügen und gut umrühren. Zugedeckt laut Packungsanleitung des Reises köcheln lassen.
  4. Hin und wieder vorsichtig umrühren, damit das Tofu nicht zerfällt. Vor dem Servieren den Reistofu mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten serviert  man einen grünen Salat oder Gurkensalat zu dem Reistofu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Reistofu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.1.2023 um 15:48 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. rickerl
    rickerl — 12.3.2016 um 20:20 Uhr

    Ein wenig farbe täte dem gericht gut,z.b.in form von paprikawürfeln

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.10.2015 um 21:20 Uhr

    toll

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.8.2015 um 02:23 Uhr

    Gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.5.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reistofu