Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen
Für die Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Form mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack...
Profi-Koch
Für die Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Form mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack...
Profi-Koch
Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen, 2...
Hobby-Koch
Obst schälen und in Stücke schneiden.Mit Sojaghurt vermengen und auf 2 Schalen verteilen.Mit Cashew Nüssen bestreuen und mit je einer Kugel Sorbet krönen!
Eier-Koch
Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser...
Eier-Koch
Für den Chia-Kakao-Pudding die Chia-Samen mit Vanillezucker, Kakao und Mandelmiclh verrühren, ein paar Minuten stehen lassen und erneut verrühren. Für mehrere...
Eier-Koch
Für das Kalbsragout Asia die Zwiebel schälen und grob hacken.Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.Erdäpfel schälen und in mundgerechte Würfel...
Eier-Koch
Für das Geschnetzelte vom Strauß das Straußenfilet in mundgerechte Streifen schneiden.In einem Topf Sesamöl, Sojasauce, Kalbsfond und ein Viertelliter Wasser...
Hobby-Koch
Für das Rezept Chinesischer Fruchtsalat die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Den chinesischen...
Eier-Koch
Die Feigen halbieren, den harten Strunk wegschneiden.Früchte in 300 ml Wasser ausquellen.Marillen, Birnen beziehungsweise Äpfel mit der Schere in Streifchen...
Für den Reistofu das Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in einem Topf mit Olivenöl anrösten, bis es goldbraun ist.Das...
Hobby-Koch