Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Das Mehl zu einem Kegel auf ein großes Holzbrett sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken und das Ei und etwas Salz in die Mulde geben. Alle Zutaten zu...
Hobby-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen Form dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note.1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser eine...
_Info_ Die meisten werden Schwierigkeiten damit haben, bei dem Thema "Irak" an Essen zu denken, denn das Land ist dermassen assoziiert mit Krieg und...
Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen.In einem anderen Kochtopf dünstet man die gehackte Zwiebel mit ein wenig Öl an, und giesst...
Zunächst Äpfel schälen. Äpfel, Rettich und Karotten mittelfein reiben. Schlagobers leicht steif schlagen. In einer Schüssel Mayonnaise mit Sauerrahm,...
Eier-Koch
Für frittierte Kohlsprossen den Rosenkohl putzen und al dente gardünsten. Anschließend die Rosen gut abtropfen lassen.In der Zwischenzeit die Eier mit dem...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Puchero zählt zu den Nationalgerichten der Kanarischen Inseln und wird als Festessen für eine grössere Runde...
Aus Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen und wiederholt...