Rhabarbergrütze mit Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stückchen schneiden und mit Weißwein, Zimtstange, Wasser und Zucker al dente machen. Den Rhabarber abkühlen, Zimtstange herausnehmen; die in kleine Stückchen geschnittenen Erdbeeren unterziehen und zum Schluss die aufgelöste Gelatine darunterrühren. Sofort in kalte ausgespülte Glasschälchen bzw. Stielgläser abfüllen und abgekühlt stellen.
  2. Vor dem Servieren mit angeschlagener Schlagobers verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarbergrütze mit Erdbeeren“

  1. marwin
    marwin — 7.6.2022 um 09:42 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarbergrütze mit Erdbeeren