Rhabarberkuchen einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rhabarberkuchen Staubzucker, Dotter, Vanille schaumig rühren, zerlassene Butter, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. Die Masse auf das Backblech geben.
  2. Eiklar zu Schnee rühren, Zucker zugeben und klein geschnittenen Rhabarber unterheben und auf die Teigmasse geben. bei 180 °C - 30 Minuten backen.

Tipp

Den Rhabarberkuchen kann man auch mit Streusel, anstatt mit Schnee machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rhabarberkuchen einfach

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rhabarberkuchen einfach“

  1. marwin
    marwin — 14.8.2024 um 11:47 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.1.2024 um 22:19 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. ingridS
    ingridS — 26.5.2017 um 12:58 Uhr

    Das Schwierigste am dem Kuchen ist das Schneiden in Stücke, da die Schneemasse immer bricht.

  4. Siegi St
    Siegi St — 8.5.2017 um 14:19 Uhr

    Ist die Masse gedacht für ein ganzes Blech? Muss die Masse dann so dünn aufgestrichen werden? Werde es auf jeden Fall nach backen, so ein tolles Rezept habe ich noch nie gelesen, noch eine Frage: glattes Mehl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberkuchen einfach