Für den Rhabarberkuchen Staubzucker, Dotter, Vanille schaumig rühren, zerlassene Butter, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. Die Masse auf das Backblech geben.
Eiklar zu Schnee rühren, Zucker zugeben und klein geschnittenen Rhabarber unterheben und auf die Teigmasse geben. bei 180 °C - 30 Minuten backen.
Tipp
Den Rhabarberkuchen kann man auch mit Streusel, anstatt mit Schnee machen.
Das Schwierigste am dem Kuchen ist das Schneiden in Stücke, da die Schneemasse immer bricht.
Siegi St — 8.5.2017 um 14:19 Uhr
Ist die Masse gedacht für ein ganzes Blech? Muss die Masse dann so dünn aufgestrichen werden? Werde es auf jeden Fall nach backen, so ein tolles Rezept habe ich noch nie gelesen, noch eine Frage: glattes Mehl?
immer wieder sehr gut
schmeckt wunderbar
Das Schwierigste am dem Kuchen ist das Schneiden in Stücke, da die Schneemasse immer bricht.
Ist die Masse gedacht für ein ganzes Blech? Muss die Masse dann so dünn aufgestrichen werden? Werde es auf jeden Fall nach backen, so ein tolles Rezept habe ich noch nie gelesen, noch eine Frage: glattes Mehl?