Ribiselsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ribiselsauce die Hälfte der Ribiseln mit Wasser und Zucker aufkochen.

    Mixen, passieren und noch einmal aufkochen lassen.

    Die restlichen Früchte zugeben und die Sauce auskühlen lassen. Dann den Likör einrühren.

Tipp

Diese Ribiselsauce passt auch hervorragend zu Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Ribiselsauce“

  1. luisiana
    luisiana — 27.6.2015 um 22:00 Uhr

    köstlich

  2. barnas
    barnas — 11.6.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

  3. marwin
    marwin — 13.6.2024 um 21:35 Uhr

    schmeckt saehr gut

  4. asrael
    asrael — 26.4.2024 um 12:29 Uhr

    Gutes Rezept

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 27.6.2015 um 09:56 Uhr

    hört sich sehr gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribiselsauce