Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.
  2. Für das Basilikumpesto:
  3. Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl servieren.

Tipp

Zu diesem Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Rezept können Sie selbst gebackenes Brot servieren.

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11 Kommentare „Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto“

  1. marwin
    marwin — 2.9.2023 um 07:11 Uhr

    sehr gute Variante

  2. yoyama
    yoyama — 31.1.2022 um 18:52 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. Koni5099
    Koni5099 — 15.9.2018 um 07:16 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 3.4.2016 um 14:26 Uhr

    Packerlsuppe- geht gar nicht

  5. zorro20
    zorro20 — 4.8.2015 um 10:30 Uhr

    klingt gut

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