Für die Spaghetti Meatballs den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen für das Pesto Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Olivenöl, Parmesan und Petersilie mixen, aber vorher etwas Petersilie zum Bestreuen beiseitelegen. Das Pesto mit Salz und Pfeff er abschmecken.
Die Faschierten Bällchen in einer Form im vorgeheizten Backofen mit Alufolie bedeckt in ca. 7 Minuten aufwärmen. Evtl. etwas Wasser in die Form gießen, damit sie nicht trocken werden. Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen und die Nudeln mit dem Zitronen-Petersilien-Pesto vermischen. Die Spaghetti und die Faschierten Bällchen in tiefen Tellern mit Petersilie und evtl. die Spaghetti Meatballsmit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
63 Kommentare „Spaghetti Meatballs mit Zitronen-Petersilien-Pesto“
Milchsemmel — 23.4.2018 um 19:33 Uhr
Pesto ist sehr lecker geworden mit viel Zitrone genau mein geschmack
marwin — 30.6.2022 um 11:33 Uhr
sieht sehr gut aus
LadyBarbara — 12.4.2016 um 23:05 Uhr
Warum sollen die faschierten Fleischbällchen vom Vortag sein? Hat das einen bestimmten Grund?
Nina Dusek — 13.4.2016 um 15:36 Uhr
Liebe LadyBarbara! Wie im Tipp beschrieben stammt das Rezept aus dem Kochbuch "Die 2-Tage-Küche" und ist die Resteverwertung zu dem Rezept Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce -> faschierte-baellchen-in-indischer-tomatensauce-rezept-223067 . Liebe Grüße aus der Redaktion
Pesto ist sehr lecker geworden mit viel Zitrone genau mein geschmack
sieht sehr gut aus
Warum sollen die faschierten Fleischbällchen vom Vortag sein? Hat das einen bestimmten Grund?
Liebe LadyBarbara! Wie im Tipp beschrieben stammt das Rezept aus dem Kochbuch "Die 2-Tage-Küche" und ist die Resteverwertung zu dem Rezept Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce -> faschierte-baellchen-in-indischer-tomatensauce-rezept-223067 . Liebe Grüße aus der Redaktion
gut