Für die Rindsrouladen Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken belegen, die Zwiebel und Gurken drauf verteilen (etwas Zwiebel aufheben).
Die Rouladen einrollen, mit Zahnstochern feststecken und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. Die restlichen Zwiebel mitdünsten.
Paradeismark kurz mitrösten und mit 250 ml Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mit dem Rest der Suppe aufgießen, den geschälten Erdapfel einreiben und 40 Minuten weiterdünsten.
Die fertige Sauce mit Obers verfeinern. Die Rindsrouladen zum Servieren mit Schnittlauch dekorieren.
Tipp
Zu den Rindsrouladen passen Spätzle oder Nudelvariationen.
ein Knödel passt sehr gut dazu
schmeckt
SEHR GUT ! WIRD PROBIERT !
Sehr lecker. Ich werde das nächste Mal den Kartoffel weglassen. Das hat mir nicht so geschmeckt.