Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Hier finden Sie eine Videoanleitung zur Risotto Zubereitung
Die Menge der zum Schluss eingerührten Butter in das Risotto hängt ganz vom persönlichen Geschmack ab. Es gibt Risottoliebhaber, die das Einrühren der Butter gänzlich ablehnen, andere wiederum schätzen die durch die Butter hervorgerufene mollig-cremige Konsistenz ihres Risottos überaus.
Hab heute Zucchinis dazugegeben, herrliches Gericht.
360 g Reis und 1,25 l Flüssigkeit - wie viele Portionen sind das bitte?
super lecker, schmeckt auch toll mit lauch oder champignons
Parmesan schmeckt mir überhaupt nicht. Womit kann ich Parmesan ersetzen, oder kann ich ganz darauf verzichten ?
Liebe Gudrun Baltrusch, wenn Ihnen Parmesan nicht schmeckt, können Sie diesen durch jeden anderen beliebigen Hartkäse ersetzen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion