Italien Hauptspeise Gedünstet Rezepte

18 Rezepte zu Italien Hauptspeise Gedünstet

Risotto - Grundrezept

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig dünsten. Den Reis einrühren, ganz kurz anlaufen lassen und...

Hobby-Koch

(373 Bewertungen)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl...

Profi-Koch

(106 Bewertungen)

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht schließen...

Eier-Koch

(238 Bewertungen)

Steinpilz-Bärlauchrisotto

Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Den Parmeduro reiben. In einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf anbraten bis sie...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Italienischer Zwiebelkuchen

Zerbröckelten Germ mit Zucker in 6 El lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz und Pflanzencreme in eine Schüssel geben. Germansatz...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Toskana Huhn

Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...

Eier-Koch

(178 Bewertungen)

Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)