Röschen-Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Wein und Käse unter ständigem Rühren aufkochen und würzen. Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen und Brokkoli und Karfiol zum Eintunken dazu reichen.
  4. Röschen-Fondue zusätzlich mit Brot servieren.

Tipp

Das Röschen-Fondue kann auch mit Bier statt Wein zubereitet werden.

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32 Kommentare „Röschen-Fondue“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 30.12.2016 um 11:55 Uhr

    Tilsiter, aber Fleisch gehört trotzdem dazu!

  2. Erika_B
    Erika_B — 30.12.2016 um 10:43 Uhr

    Wäre mal einen Versuch wert! Ich würde alles was der Kühlschrank an Käse hergibt nehmen, vor allem aber Steirischen oder Tiroler Bergkäse!

  3. molenaar
    molenaar — 30.12.2016 um 11:53 Uhr

    Greyerzer und Appenzeller.

  4. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 30.12.2016 um 11:42 Uhr

    Appenzeller, Tilsiter, Gouda

  5. gackerl
    gackerl — 6.3.2015 um 07:01 Uhr

    mal was anderes

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