Röschen-Fondue
Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für die Chili Hot Dogs erst das Chili zubereiten.Für das Chili das Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Faschierte mit...
Eier-Koch
Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen (alternativ eine...
Hobby-Koch
Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter...
Hobby-Koch
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Leute.Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstchen und Brot -...