Rohkostfrüchte

Zutaten

Zubereitung

  1. Dörrpflaumen mit Rum, Marillen mit Barac, Datteln mit Weinbrand und Ananas mit Wodka jeweils gut vermischen und verschlossen über Nacht ziehen lassen. Beide Glasuren erweichen, in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Früchte darin tunken, auf Backpapier setzen und erstarren lassen. Kühl lagern.

Tipp

Man kann es auch mit frischen Früchten probieren, diese müssen aber sofort serviert werden.

Für Diabetiker:
Zum Tunken:
200g Diabetiker-Tortenglasur Kakao
200g Diabetiker-Tortenglasur Vollmilchschokolade

Nährwerte:
Energie 82kcal/344kJ
Eiweiß 1,4g
Kohlenhydrate 13,2g
Ballaststoffe 1,4g

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8 Kommentare „Rohkostfrüchte“

  1. marwin
    marwin — 15.6.2024 um 20:59 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. thereslok
    thereslok — 2.8.2015 um 08:16 Uhr

    sehr gut!

  3. evagall
    evagall — 3.5.2015 um 17:10 Uhr

    Achtung: kandierte bzw. getrocknete Früchte sind leider so zuckerhaltig, die werden auch durch die besondere Glasur nicht wirklich geeignet für Diabetiker

  4. Uttenhofen
    Uttenhofen — 19.4.2015 um 16:37 Uhr

    toll

  5. verenahu
    verenahu — 31.1.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

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