Rotbarschfilet natur

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilets aneinander auf eine Glas- bzw. Porzellanplatte legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und Butterflocken aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Min. bei 600 Watt gardünsten. Filets vielleicht nach der halben Gardauer auf die andere Seite drehen.
  2. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rotbarschfilet natur“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 13.5.2015 um 06:00 Uhr

    ist das in der Mikrowelle?

  2. monic
    monic — 13.4.2015 um 10:36 Uhr

    fehlt noch Knoblauch - sonst perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotbarschfilet natur