Erdbeergratin
Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...
Hobby-Koch
Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser zustellen, salzen und ohne Deckel gemütlich weich kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen. Am besten noch...
Hobby-Koch
Für das Joghurteis beliebige frische Früchte waschen, kleinschneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen.Joghurt, Fruchtmark und Honig mit dem Schneebesen...
Eier-Koch
Fischfilets aneinander auf eine Glas- bzw. Porzellanplatte legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und Butterflocken aufsetzen. Zugedeckt 10...
Eier-Koch
Für das Tellerfleisch das Rindfleisch (Tafelspitz oder magere Schermrippe) mit den übrigen Zutaten ins kochende Wasser geben, etwas salzen und weichkochen.Zum...
Hobby-Koch
Geputzte und gewaschene Forellen salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in griffigem Mehl wenden. Öl nicht zu stark erhitzen und die Forellen darin je...
Hobby-Koch
Sekt-EisSekt, Zucker, Schlagobers und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen. Ei und Eidotter mit einem...
Kartoffeln schälen, in etwa 1¿2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Kasserolle Gemüsefond zum Kochen bringen und Kartoffelscheiben darin 7¿8...
Eier-Koch