Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen abgießen, Flüssigkeit auffangen.
Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.
Bohen pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch und Chili nach Geschmack untermischen, und die rote Bohnencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ist auf jeden Fall einen Versuch wert! ich habe allerdings die Flüssigkeit NICHT verwendet und auch die Bohnen gut abgespült. In der Flüssigkeit sind die die meisten Bohnenpupsstoffe drin. Wer also gerne blähungsfreier lebt, verwendet sie nicht sondern gibt lieber etwas Wasser oder ein Löfferl Rahm zu bei Bedarf :-)
Merl — 3.12.2017 um 00:25 Uhr
Die versuche ich gerne mal. Kann mir da auch Zwiebeln noch ganz gut drin vorstellen.So ein paar Kräuter auch.
Cecilia — 9.1.2016 um 14:36 Uhr
wo kann man die am besten dazuessen?
Silvia Wieland — 11.1.2016 um 14:53 Uhr
Liebe Cecilia, die rote Bohnencreme schmeckt wunderbar zu Fleisch und auch als Aufstrich auf Burgern. Mit den besten Grüßen - die redaktion
ist auf jeden Fall einen Versuch wert! ich habe allerdings die Flüssigkeit NICHT verwendet und auch die Bohnen gut abgespült. In der Flüssigkeit sind die die meisten Bohnenpupsstoffe drin. Wer also gerne blähungsfreier lebt, verwendet sie nicht sondern gibt lieber etwas Wasser oder ein Löfferl Rahm zu bei Bedarf :-)
Die versuche ich gerne mal. Kann mir da auch Zwiebeln noch ganz gut drin vorstellen.So ein paar Kräuter auch.
wo kann man die am besten dazuessen?
Liebe Cecilia, die rote Bohnencreme schmeckt wunderbar zu Fleisch und auch als Aufstrich auf Burgern. Mit den besten Grüßen - die redaktion
lecker