Rote Rüben Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Aufstrich Topfen und Joghurt glatt rühren. Rote Rübe und Apfel raspeln. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Wer möchte gibt auch noch etwas geriebenen Kren dazu. Das gibt dem Rote Rüben Aufstrich eine wunderbare Schärfe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Aufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rote Rüben Aufstrich“

  1. nonchalance
    nonchalance — 20.1.2017 um 21:22 Uhr

    Sehr aufmerksam DANKE und SORRY natürlich werden GEKOCHTE verwendet. Wünsche gutes Gelingen und hoffe das er dir mundet. :)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.1.2017 um 14:56 Uhr

      Liebe nonchalance, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Cookies
    Cookies — 20.1.2017 um 17:21 Uhr

    Werden bei dem Rezept rohe Rote Rüben verwendet oder kocht man die vorher? Würde das Rezept gerne ausprobieren! Lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.