Rote-Rüben-Salat ohne Öl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rote-Rüben-Salat die roten Rüben mit der Schale kochen (dauert ca. 1 Stunde). Anschließend schälen und blättrig schneiden.
  2. Aus Wasser, Essig, Zucker, Kümmel und Salz eine Marinade aufkochen. Frisch geriebenen Kren darüberstreuen und mit der Marinade aufgießen.
  3. Den Rote-Rüben-Salat sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Den Rote-Rüben-Salat für den späteren Verzehr in Gläsern aufbewahren oder zum sofort essen anrichten. Dieser Salat hält sehr lange als Wintervorrat.

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10 Kommentare „Rote-Rüben-Salat ohne Öl“

  1. Venustus
    Venustus — 19.12.2016 um 15:20 Uhr

    Eine Tasse Essig? Scheint ein wenig viel

  2. Elli1963
    Elli1963 — 24.10.2015 um 13:16 Uhr

    und dazu nur Bratkartoffel

  3. Camino
    Camino — 20.9.2015 um 15:21 Uhr

    So hat es zu meiner Kindheit geschmeckt!

  4. minikatze
    minikatze — 2.9.2015 um 13:22 Uhr

    Sehr gut!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 13.4.2015 um 12:10 Uhr

    lecker

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