Lauwarmer Gemüsesalat
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Für die marinierten Lachsforellenfilets 1 EL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft säuern. Arbeitsfläche mit...
Hobby-Koch
Für den eingekochter Fisolensalat die Fisolen waschen, die Enden (zumindest das eine Ende an dem die Fisole angewachsen war) abschneiden und sofern vorhanden...
Hobby-Koch
Für den Zucchini Salat die Zucchini mit der Schale wie bei der Zubereitung von Gurkensalat hobeln. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden.Essig,...
Hobby-Koch
Für die Krampuszucchini die Zucchini in passende Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls. Alle anderen Zutaten zusammen aufkochen. (Auch die...
Eier-Koch
Für den roten Weihnachtsrübensalat Rote Rüben vorsichtig bürsten aber nicht schälen. Im heißen, ungesalzenen Wasser etwa 40 Minuten kochen. Die Rüben sind...
Hobby-Koch
Für die Essiggurkerl ohne Dill die Gurken schälen und in passende Stücke teilen, außer man hat echt kleine Gürkchen, die braucht man nicht schälen nur...
Eier-Koch
Für den Rote-Rüben-Salat die roten Rüben mit der Schale kochen (dauert ca. 1 Stunde). Anschließend schälen und blättrig schneiden.Aus Wasser, Essig, Zucker,...
Hobby-Koch
Für den pikanten Mischsalat Zwiebel fein ringelig, Gurken in sehr feine Scheiben, Tomaten und Paprika fein schneiden.Gemüse gut vermengen und in vorbereitete...
Hobby-Koch
Für den Zucchinisalat das Gemüse nach Belieben in Streifen schneiden oder hobeln. Die restlichen Zutaten für den Sud einmal aufkochen, das Gemüse untermischen...
Eier-Koch