Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie

Dieses Rezept für Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie ist eine einzigartige Kombination aus hausgemachten Spätzle, würzigem Rotkraut und cremigem Feta, verfeinert mit frischer Petersilie. Ein ideales Gericht für Spätzle-Liebhaber, die eine vegetarische Option suchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das iglo Tiefkühl-Rotkraut entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung im Topf erhitzen und würzen.
  2. Die frischen Spätzle nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  3. Die gekochten Spätzle nach und nach unter das Rotkraut heben, bis beide Zutaten gut miteinander vermischt sind.
  4. Die Rotkraut-Spätzle auf einem Servierteller anrichten. Den zerbröckelten Feta und die gehackte Petersilie über die Spätzle verteilen. Etwas Olivenöl über die Teller träufeln, je nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen!

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