Gebratene mediterrane Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Rosmarinzweige dazugeben.
  2. Knoblauch dazupressen. Die Champignons scharf anbraten und dann mit Meersalz und Pfeffer verfeinern.

Tipp

Die gebratenen mediterranen Champignons eignen sich hervorragend als Antipasti, Vorspeise oder als Gemüse-Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene mediterrane Champignons

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebratene mediterrane Champignons“

  1. koche
    koche — 22.7.2023 um 13:21 Uhr

    etwas Petersilie darüber

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2021 um 19:58 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 31.12.2019 um 00:41 Uhr

    Etwas Muskatnuss dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene mediterrane Champignons